KAROTTE. ERBSEN. ZWIEBELN.
VEGAN.
GOOD TO KNOW
PREP TIME | 30 MINS
EINFACHE ZUBEREITUNG
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
ERBSPÜREE & MAISPÜREE
60g Zwiebel
80g Butter
500g Erbsen, tiefgekühlt
1 Msp. Zucker
80ml Sahne
Salz
Pfeffer
Kurkuma
1Prise Muskatnuss
UR-KAROTTENPÜREE
500 g Karotten
150 ml Gemüsebrühe
150 g Butter
1 Prise Muskatnuss
Salz, Pfeffer
Eine Farbpalette, die einem auf der Zunge zergeht
Drei knallbunte Pürrees, Gaumenschmeichler, das indische Holifest im Mund, ein Malkasten zum Essen, Genießen und Schwärmen.
PÜREES MADE WITH LOVE BY PRO NICO BÖHM
ZUBEREITUNG ERBSPÜREE & MAISPÜREE
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebelwürfel zufügen und glasig anschwitzen. Die aufgetauten Erbsen/Mais, Zucker zugeben und zugedeckt bei reduzierter Hitze weich dünsten. Die Erbsen/Mais fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Die zuvor erhitzte Sahne unterrühren bis die gewünschte Sämigkeit da ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Maispüree mit Kurkuma bei Bedarf etwas nachfärben.
ZUBEREITUNG UR-KAROTTENPÜREE
Karotten schälen, putzen und klein schneiden. Gemüsebrühe erhitzen und Karotten darin weichkochen. Wenn nötig, Wasser nachgießen. Karotten mit Butter, Salz, Pfeffer, Muskat mit einem Pürierstab pürieren und durch ein Sieb streichen.
DER KNALLER!




